Я хочу тебя боготворить

Галина Адушева Быкова
Я хочу тебя боготворить,
Быть частичкой внутреннего мира
Своего прелестного кумира,
Пусть поет Божественная лира,
Чтобы мне тобой любимой быть!

Я хочу тебя от бед закрыть,
Сон расправить над тобой как крылья,
Раствориться в небе звездной пылью,
Поутру в глазах проснуться былью,
Чтобы мне одной тебя любить!

Я хочу тебя благодарить,
За зимой подаренное лето,
Молодым, талантливым поэтом,
За мечты, рожденные при этом,
Чтоб ты мог всегда меня любить!

Я хочу тебя за все простить,
За душой обиду не лелея,
С каждым днем влюбляться все сильнее,
Стать волны ласкающей нежнее,
Для тебя единственною быть!

Я хочу тебя всегда любить,
Следовать повсюду кроткой тенью
И подобно скромному творенью,
Из мечты возникшему виденью,
Я хочу тебя боготворить!