Признание...

Михаил Шемагонов
Я разойдусь с дорогой постоянства,
  Я разучусь быть верным пустоте,
Порыв души осеннего убранства,
  Покажет путь задумчивой судьбе...

Собравшись в путь, я помолюсь, целуя,
  Свой крест и образ, что смотрят на меня...
Признаться... Я по юности тоскую...
  И счастлив, что всю жизнь люблю тебя!






11.11.10