Обман

Родник 45
Обман, враньё - они гнетут
Наотмашь, что есть силы
По нервам оголённым бьют
Как на краю могилы.
Как людям верить мне потом?
Как с этим жить сейчас?
Доверие рождается с трудом,
А чувства умирают в тот же час.
Душа моя - как малое дитя
Стоит у пропасти, у края.
Она в отчаянье, она - одна,
Она лишь чуть живая.
Качнётся только лишь на миг
И полечу я в бездну.
Внутри застрял лишь боли крик
И вряд ли я воскресну