Сайт знакосмств

Родник 45
Ох этот «сайт знакомства»
Он выплеск потаённого желанья
Несёт он скрытые деяния, слова.
Бурлит в нём жизнь, все бродят не спеша
Украдкой читая и смотря
Твою страничку, жизнь твою листая…
Все ищут. Кто друзей, подруг на час,
Закрытую компанию «родную».
Кому-то жизнь построить на «сейчас».
Кому-то покалечить жизнь чужую…
Здесь страсть витает, недомолвки,
Намёки разные и недосказанность меж строк
И грязь и чистота, наивности росток,
Надежда на любовь и рухнувшие грёзы…
С наивностью ты входишь в этот «мир»,
С надеждой, познавая чувств каскад
И думая, что найден твой кумир
Потом ты ничему уже не рад
Потоки грязи льются на тебя,
Ты перестанешь верить всем подряд
С опаской ты общаешься не зря
По сайту бродит твой потухший взгляд.
Как больно вдруг надежду потерять
На чувства новые и вспыхнувшую страсть.
Потом конечно и тебе уж всё равно,
Встаёшь ты, чтобы вновь потом упасть…