Ловят Истину сердцем

Тарас Скворцов
Ловят Истину сердцем
а потом уж умом
Никуда ей не деться
при подходе таком

Всю ловить и не надо
Есть у сердца объем
Из ее водопада
только капельку пьем

Эта капелька-правда
всем нужна как вода
Потому к водопаду
мы приходим всегда