Вставай, не спи!

Нинель Языкова
       *   *   *



Вставай, не спи, увидишь ты
Творенья чудной Красоты.
Она рукой своей  умело,
Природу в белый пух одела.

Ещё вчера горел на ней
Огонь из тысячи свечей.
Но ветер, спутник ноября,
Тушил пожар почём не зря.

Весь месяц дул, сбивал его,
Чтоб не осталось ничего,
Всем, до последнего листочка,
Упасть к ногам и делу точка.
 
Теперь,  чтоб наготу прикрыть,
Пришлось в меха её укрыть.
Сменить оранж на белый цвет
И укрепить авторитет

Спешащей ко двору Зимы.
Её волшебной тишины,
Снежинок дивное сиянье,
И исполнения желанья.

                11.11.2010г.