Стих Дня. КорректУра. Егор Мирный. 11. 11. 10

Ноев Ковчег
http://stihi.ru/2010/10/24/5434

==========================================

Приехали

Господи, всё, приехали!
Ночь, суета, вокзал.
Боже, нас видно сверху ли?
Или Ты всё сказал?

Спуски, ступени, тернии,
Мгла, бесхребетность лет.
Я и не жил, наверное:
Думал, что жил, подлец.

Ну а сейчас раскроются
Двери. Такси, такси!
Мне до конца, до рощицы,
Той, что врастает в синь.

Хлябь за стеклом, распутица.
Невидаль бьет в глаза.
Господи, всё, отмучился!
Господи, всё сказал!

МРС Егор;)))

Егор Мирный   08.11.2010 17:39