Ангелу...

Алла Лямзина
http://www.stihi.ru/2010/11/09/281

Я раскину крыла и тихонько взлечу, соскользнув, с края дня или старенькой крыши….
Это все что смогла… это все, что хочу…что волнует меня ... Ангел, слышишь?
-Я к тебе... Я с тобой… Ты со мной? Остальное, наверное,  вовсе не важно…
Нет, не вниз головой… Ты не думай… Я лишь самолетик бумажный…

И мои два крыла... – эх была, не была…  ветер б в спину….
Я б сумела… смогла… донести до Творца.. долететь до конца , а не до половины…
И раскинув крыла, я тихонько лечу, соскользнув, с края старенькой крыши….
Это все что смогла… это все, что хочу… Ангел, милый мой, слышишь?