Она нежданною приходит

Борис Красавин 2
То раннею случается весною,
Когда всё начинает расцветать.
И этой дивною порою,
Любви своей нам не унять.

Она нежданною приходит,
Безудержно волнуя кровь.
Все струны сердца растревожа,
Нам эта сладкая любовь.

Короткими ночами нам не спится,
Поют повсюду соловьи.
Душа к прекрасному стремится,
И дарим женщинам цветы.

Пусть каждый год весна приходит,
Цветами, устелив поля.
Берёзки в танце хороводят,
Влюблённым счастье даря.