Откровение

Лапуздрик
Я себя дарила даром ,
Ничего не беря в замен ,
И меня выпивали залпом ,
Ничего не берегя .
Я себя отдавала без остатка ,
Наперёд , насовсем , на потом .
Что ушло тут , что осталось в догадках . . .
Предстоит мне теперь понять .
Осознав , может что-то успею ,
Я сберечь навсегда , на потом ,
Чтобы вновь кубок живою водою наполнить ,
Мне потребуются года .
А наполнив , улечу в далёкие края . . .
. . . Только прошлое ведь не изменишь
И оно такое как было .