Путь прекрасного в безобразные

Иванцов Геннадий Михайлович
Путь прекрасного – в безобразные…
Жалко…
               но это факт.
Мир стареет, болеет…
                несчастные,
Да еще с помощью драк
Сам себя УНИЧТОЖИТЬ стремится…
Ну…
         чего же мир мира…
                боится?

02.05.2010г