Три мартышки

Галина Деркачёва
Три мартышки у окна,
сочиняли бойко,
улыбались и смеялись
и бананами бросались.

Посмотрев со всех  сторон,
почитав немного,
отдохнуть ушли под кров.

Подремав немного.
снова стали сочинять.
как бы публику достать.

Рассказать им про себя.
дорогих,любимых.
Рассмешить друзей своих.
ну конечно и родных.

Жизнь прекрасна,весела.
Если сытая она.