Это осень

Александр Сергеевич Евланников
Разукрашены в цвет шоколада...
Перемазаны мёдом при этом...
Завлекают аллеи куда-то...
Ярким пологом, отблеском света!!!

Мармеладные сочные грозди...
Карамельные бусы сверкают...
Будто шепчут - заботы отбросьте!!!
Ведь не часто Вам яств предлагают...

Ну а дальше - река ЛИМОНАДА...
Это ОСЕНЬ!!!!
              Ну,так Нам и надо!!!