Надеюсь Вы простите мне

Володенька Мах
Леночьке Лерак-Маркеловой с бисграничьной нежнасьтью


Надеюсь Вы простите мне,
А есьли нет, то будет жалко
Без  небольшого недостатка
Мужчина…каГбы «не вполне»!

Нууу…вроде каГ не «комильфо»!
Не муж, а таГ сибе мущщинка!
Пример: расстегнута шыринка,
Или на лацкане гавно…