Ты, подарил мне все

Наталья Кононова
Солнце, воздух и вода
Это – ты, мой Бог, да, да!
Это ты, мне даришь свет
И потушишь мой рассвет.

Ты, мне зренье подарил,
Вижу этот мир я!
Ты, мне голос подарил,
Я – заговорила!

Мои руки, могут все,
Я – хожу ногами.
Боже, это ж хорошо,
Что всегда ты с нами.

Это ты – продляешь дни,
Ты, во мне завел часы!
Только ты – даруешь слух,
Ну, а я?....... во мне твой дух.

Когда дух, в душе поет,
Все на свете вдруг цветет.
Жизнь, вся так хороша,
Улыбаюсь я,  тогда.

Преклоняюсь пред тобой,
Ты даруешь мир большой.
Для меня, построил храм,
В нем живу, скажу я вам.

Вся земля – твое творенье,
Разве можно нам роптать.
А за то, что мы плохие,
Ты готов, нам, все прощать!