хочу

Сергей Грибовский
хочу на всё забить.
хочу про всё забыть.
не пить и не курить.
не шла б коса на камень.

хочу водой омыть.
хочу одну любить.
не шляться и юлить.
нести одно лишь знамя.

я всех готов простить.
и на ветру простыть,
забывшись от тоски,
набрать заветный номер.

и на другом конце
с тревогой на лице
опять услышав "нет",
понять,что просто помер.