***

Анастасия Иващук
...приятная приятность...

Может эта Встреча в Интернете
Не обычна не случайная у нас?!
Может эта Встреча в Интернете
Познакомит, очень сблизит нас?!
Может эта Встреча в Интернете
Головы нам вскружит в тот же час?!
Может эта Встреча в Интернете
Преподносит Шанс Любить Сейчас?!
***
Пусть же эта Встреча в Интернете
Никогда уж не разлУчит нас!
Пусть же эта Встреча в Интернете
Бережет как Талисманчик, нас!