Женщины - вруны? Вам видней!

Сергий Труш
Ой, женщины - Вы также врёте красно,
Что, труселя у мужа, в крапинку – прекрасны.
Прекрасен лик его, чего греха таить,
Прекрасен член и к сексу его прыть.

Что он, лаская, не уснёт «на старте»,
И, нежно так, мурлычет, как кот в марте.
Быть может тоже нежно граблями своими,
Найдёт то место, где когда-то, куни были.

Язык его - не ток мо слизывать сметанку,
Побегать по соскам, пушком, а не рубанком.
Что волосата грудь его: пошире - его жопы,
А пенья перезвон - и нет фальшивой ноты.

А, как готовит муж? И кофей и омлет?
Вкуснятина, с душой, - за то держи ми-ет.
Здесь скромно умолчим - мы только о зарплате,
Живите по любви, изрядно деньги тратя!


Стихотворение-отклик на стих "Соври мне, пожалуста" Татьяны Давиденко