Тристан и Изольда. Начало

Натали Козаченко
Ты пахнешь цветами, растущими в южной стране,
но горек их сок, и прольется при полной луне.

А нежная кожа, как воск, горяча и светла,
но лунная сталь навсегда между нами легла.