На распашку уже не будет

Мысли На Ходу
я пришёл:
на распашку рёбра, 
голова под стеклом, и мысли,
в сердце скрученной сукой кобра,
струны рваные -вены висли,
с чайной ложки медовый запах,
и лавиной окутал жизни-
все кошачьи в твоих лапах.
 
перепончатым тихим словом
и натянутым сталью нервом
в горле крик подавился комом-
не хотел умирать первым.
тихой мягкою кожей пальцы
и волос переливы-нити
сердце билось шальным зайцем-
никого я вокруг не видел.

застегнули от пяток до края
напихав простодушно стружки
равнодушно очки разбирая
мне оставили ломом дужки.

на распашку уже не будет
застегнули на век,крепко.
кобра ползая не разбудит,
отстрелялась душа,метко.