Время

Арани
Время не знает законов,
Мчится нещадно вперед.
Годы берет вместо тронов,
Горы в песок мелкий трет.

Тайны неся век за веком,
Осень, меняя в зиму.
Зелень становится снегом.
Солнце сменяет луну.

Время бессовестно старит.
Паузу не даст нажать.
Глупости делать манит
И на судьбу ворчать.

Дел у нас каждый день море,
Занятость наша беда.
Время использует долю,
Чтобы забавить себя.

Утром проснувшись, однажды,
Номер родных набери.
Будет услышать рад каждый.
Только с звонком не тяни.
13.07.10