Я счастлива

Александра Загребина
                Любовь имеет свойство уходить.
                Нет у неё привычки возвращаться.
                Чтоб не страдать, нам лучше не любить?
                Тогда,быть может, вовсе не рождаться?
                Нет, лучше жизнь прожить сполна,
                Любить кого - то, быть самой любимой,
                Дарить кому - то всю себя до дна,
                И для кого - то быть незаменимой.
                Я мать, я женщина, я дочь, и я жена,
                И бесконечно дорожу я этим.
                С любимыми я рядом, не одна.
                Я счастлива, живя на этом свете.