***

Кира Огонь
Пересеклись наши судьбы однажды,
Нам это вдруг показалось неважным
Мы разошлись, хоть могли бы быть вместе
Любовь умерла, возродившись в протесте.

        Маятник жизни упал на песок
        Сердце унес, душу в ад уволок
        Не поддержать жизни мне разговора –
        Новы страницы, да книга не нова.

Разве  важны жизни эти страницы?
Любовь и Судьба – две сестрицы-шутницы.
Так же как птицы поют по весне,
Жить в это время так хочется мне!

        Больше не буду читать эти сказки,
        Надо запомнить, что люди лишь маски.
        Оригиналов немного совсем.
        Сами они не приметны ничем.