***

Роман Смыслов
Я знаю,что такое быть забытым
И быть изгоем в данном мне миру...
Я знаю как внезапно умерают
И бъются в судоргах на кафельном полу.

Когда возвращается прошлое в память
И тянутся руки себя задушить,
Ты нервно бокал вином наполняешь,
Себя презерая в омут бежишь.

Отчаенья крик рвется наружу,
Но от бессилия только молчишь
А демоны заруку водят по кругу
И жизнь превращается в драму и цирк.

Когда спиной глотаешь пальцы
И режуться глаза от слез-
От безисходности ты понимаешь,
Что Божий Крест в себе несешь.

Ты хочешь уйти с порочного круга,
Но нет здесь того кто выход познал.
Здесь тупо смеются и учат повсюду-
Не зная того что ты осознал.