День пришёл...

Лапуздрик
День пришёл и я проснулась.
Всему миру улыбнулась.
Заглянула в небеса
И мысленно в твои бездонные глаза.
Распахнула душу настеж,
Стрелы все летят с надеждой.
Посмотрите на меня,
Как я сегодня хороша!
 Как бодра и весела!
Я готова делать дело.
С чувством, с толком, с растановкой
Будто кто мне помогает,
В меня силу дикую вселяет.
Направляет снова в бой,
 Что не знаю я покой.