Я войду в твои сны

Вера Аксенова-Соснина
Я войду в твои сны.
Не теперешней. Прежней.
Взбудоражу теченье
спокойной реки.
На ладонях весны,
восхитительно- нежных,
Принесу тебе в дар
нашей дружбы ростки.
Расскажу о любви
позабытую повесть –
Что когда-то была,
да исчезла давно.
Легкой птахой
в ладонях твоих успокоюсь.
А что будет потом –
мне теперь все равно.