Строчками

Снег Из Сибири
Однострочники не рифмуются. Значит, стих из них не получится.
Только кто-то внутри беснуется. Только разум сейчас отключится.
Только небо - полноформатное. Только звёзды - прицел оптический.
Только вертится непечатное. Впрочем, случай идиотический.
Подержаться, но не дотронуться. Постоять на своём без повода.
Умудриться умом не тронуться. Обвязаться двужильным проводом.
Зарядить свою душу порохом. И патронами - злыми мыслями.
И прицелиться в чью-то сторону. Чтоб случайно в тебя не выстрелить.