Не успела...

Мила Льева
мне отмерено будет
полною мерою
и предоставлен
будет счёт
в предрассветной
дымке серой
всё куда то бежит
всё куда то течёт
как песок по стеклу
за песчинкой песчинка
я наверно умру
я уйду на рассвете
на закате проснусь
я забуду о лете
я в сентябрь
лишь вернусь
двадцать девять
калёным железом
в висках
ты мне воском
по телу
ты свинцом
в волосах
ты мне ртутью
по венам
ты мне ядом
в глазах
и огнём на губах...
и затих вой сирены...
не успела....
машина в крестах...