***

Роман Смыслов
Пелена дорог Небесных,
Проважает в никуда,
Что нас ждет в стране чудесной,
Мы узнаем лишь тогда
-
Лишь тогда,когда глазами
Ты посмотришь мне в глаза
И с улыбкой неуместной,
Я отправлюсь в никуда.