Мыши песню написали

Тарасов Николай
Мыши песню написали
и на радио послали:
Тимка, Тимка, Тимофей!
Ты, лохматый, не красней!
Нас поймать совсем  непросто
нужно быть повыше ростом!

Тимка сразу же проснулся,
на диване потянулся,
призадумался немножко,
посмотрел на дождь в окошко,
шевельнул ушами ловко...
и -  поставил МЫШЕЛОВКУ!