Эти длинные бёдра убаюкать в шелка

Николай Ефанов
                ***

Эти длинные бёдра убаюкать в шелка
От нескромного взора моего ветерка,
Чтоб не сглазил нечаянно: мне невдомёк
Для кого нежелателен мой ветерок.
Занавеси развесили, затворили окно,
И притушены свечи и – настало темно.
Только свет, неразумному, мне ни к чему
Всё что надо найду, все, что надо пойму.
Нет запоров-заборов, сторожей и засад:
Ветерок он свободен и он выпорхнет в сад,
В полумраке похитит цветов аромат –
Это будет ему всех бесценней наград.