Рок

Елизавета Король
Ты грех возмешь на душу,
А точнее, лишишься вовсе ты её,
Но что поделать, рок таков твой
Ты сам пошел тропой такой.

Ты выбрал время, выбрал жертву
И ты убийство совершил
Тем самым душу ты от тела отделил.

В аду твоя душа, а тело на земле,
А без души ты перестал быть человеком,
Ты только оболочка от того,
Кем раньше был.
Сейчас совсем другой...