Автобиографическое 11. 11. 10

Сломанная Кукла
Нас тошнит по утрам - но ей больше, чем мне, везет.
Ты приносишь зеленые яблоки ей в постель.
А меня пустотой так отчаянно долго рвет,
Пока вы в "МалМала" выбираете колыбель...

Пока ты нежно гладишь круглый ее живот,
Выбираешь одно среди сотни мужских имен...
Нас тошнит по утрам - но мне меньше, чем ей, везет.
Если ты уйдешь, у нее останется он.

Но сейчас ты рядом с ними и слышишь, как
Бьется сердце сына гулко и горячо...
Он родится летом. Это хороший знак.

Станешь папой ты - а я вовсе здесь не при чем.