Мне не все равно

Ладыгин Иван Андреевич
Огонь пылает в венах яро,
Когда смотрю по сторонам!
Я вижу стадо как ни странно!
Сыны плюют в лицо отцам!

Больна страна моя родная!
Больна Великая Страна!
Не сыщешь в ней конца и края!
Любима мной ты так одна!

Змея коварная коррупций
Ползет по городу Москве!
Душа кричит о революции!
Где честь? Где вера? Все на дне!

К чему терпеть всю эту похоть?
Страна восстань ты на дыбы!
Повсюду грязи аж по локоть!
И люди сдались без борьбы!

Богатство власти, бедность люда
И справедливость на деньгах
Бегут сильнейшие отсюда!
Мы плачем - слезы на глазах!

Талант и ум в России губят
И нищий гений – пустота!
Таких, как я здесь просто рубят
Люблю тебя моя страна!

Люблю страну, не государство!
Повсюду ложь, один обман!
Царит вокруг без нравов царство!
А демократия – туман!

И цвет прекрасный – всероссийский
Цветет на западе давно!
И я тебе читатель близкий
Скажу, что мне не все равно!