А тут все так просто...

Александра Бирюкова
А тут все так просто,даже слишком-
Тебя удалить лишь кликом мышки,
Закрыть все странички,забыть все пароли,
Забыть все слова,рыдая от боли...
Искать уголок,чтоб в нем укрыться,
Выключить свет и просто забыться...
Всю ночь лежать и смотреть в потолок,
Выставит чувства свои на лоток.
Так сложно сквозь боль оставаться собой,
Лучше быть камнем,чем куклой с душой.

Но в жизни все сложно,даже слишком-
Не скроешь страничку,волшебной нет мышки...
По улицам шумным идти куда вижу,
Кричать,что люблю,но сильней ненавижу...
Всю ночь лежать и смотреть в потолок,
Выставить чувства свои на лоток...
Ведь в жизни все сложно,даже слишком-
Не скроешь страничку,волшебной нет мышки,
Слова не забудешь и нету пароля...
И просто смеяться,смеяться от боли...