Ни о чем

Фокси Давыдова
Это не чувства и это не радость,
Твое поведение – обычная слабость.
Но ты не обидишься и даже признаешь,
Что рядом со мной себя именно так ощущаешь.
Рядом со мною ты груб, но реже ты – нежен,
Обидно. Ведь по телефону ты часто бываешь небрежен.
Ты улыбнешься высокомерно, украдкой,
А я напрямую назову тебя ТРЯПКОЙ.