Хрупкое счастье держи аккуратно

Ширама
Счастье упало
С подноса в руках
Жаль наклонил его
Я проморгав
Радости нет
Я ведь предал тебя
Моя дорогая
Бутылка вина
Что делать не знаю
В панику впал
Собрать попытался
Порезов набрал
Не знаю что делать
Что делать же мне
Я места себе
Ненайду уж нигде
Радость пропала
Покой потерял
"Прости" не поможет
Все сам проморгал