Подругам

Галина Сафиулина
Из долгого небытия
Возникли вдруг родные лица –
То захотела возродиться,
Наверно, молодость моя…

Подружки, девочки мои!
Как часто сердце тосковало,
Когда о вас я вспоминала,
О годах дружбы и любви!

У каждого СВОЯ  судьба,
И жизнь СВОЮ мы проживаем,
Но никогда не понимаем,
Зачем сурова так она.

Разлук и встреч круговорот,
Печаль на радость время множит.
Вдруг память душу растревожит…
Так и летят за годом год.

Сегодня вместе мы опять
(Благодарю за это Бога)!
Забот у всех, конечно, много,
И всё ж, не будем пропадать?

Себе обет такой дала
(Свидетелями – оба сына)
Я, Сафиулина Галина,
Для вас – Гниденко, как была!..

            31 января 1999 г.

Фото из Интернета
(И мы такими были!)