Эпиграф к сказке...

Катерина Карпелевич
Эпиграф к сказке "Красная шапочка", Шарль Перро.

Я лёгких не ищу путей,
Коротких не ищу дорог,
Я не боюсь плохих людей
И не читаю между строк...
А может, так и нужно жить :
Не думать кто чей конкурент,
По жизни бабочкой кружить
И верить свято в хэппи-энд ?
............... 
( Катерина Карпелевич, 07.11.2010 )