Без названия

Александр Облачный
пятном на бумаге в руке психиатра
изъеденный молью мой утренний кофе
под шелест цикад на ходу засыпаю
над крышами старое небо как море
погода испортилась едким туманом
гашиш испаряется грешной душою
когда оставляешь записку и рядом
мурлыкает кошка о мягком покое
меняется время и дни пролетают
рискуя задеть прямо в сердце стрелой
октябрьский снег, я вместе с ним таю
и падаю в лужи засохшей листвой
разбудишь звонком и закончится утро
зеленым зажгутся огни светофоров
пройдешься пешком и поднимешь на море
свой взгляд с ожидающим чуда укором