Вперед-назад

Александр Облачный
вперед-назад, один
маршрут на нас с тобой
мне долго не хотелось
спать
вплоть до весны когда дождем
размыло
мысли и ничтожно
сопротивляясь холодам
спокойно шел и чувствовал
спиною
ты где-то здесь
я
где-то
там
на грязных облаках дороги
окурки размягчились в
жижу
наверно
каждому
из многих казалось
"я это чувствую и вижу"