Предчувствие

Веолея
Блюз опадающих листьев.
Ноктюрн водопроводных труб.
Симфония осеннего дождя...
Ковры разноцветной осени.
Стираются краски,
Сереют рассветы.
И прелесть закатов
Погасла совсем.
Как сложно прожить
Переход от лета к зиме.
Как радостно предчувствовать
Праздник Первого Снега.
И первого лёгкого морозца.
И первой лыжни...