Motorhead

Евгений Войцековский
По радио - о вертикали власти.
Мне параллельно, как-то я не в теме.
Сейчас... с тобой... горизонтали страсти...
Всё это виртуально. Что же, Лемми

На полную катушку, и забыться.
А что там с головой, и где граница
Безумия...