***

Роман Смыслов
Я б хотел написать о прекрасном,
Но вот врать не умею себе.
Я хотел бы прожить не напрасно
Но я жду,от судьбы в сторне.

Мне не нравится жить одиноким,
Но я сам разрушаю мосты,
Мне и чистую видно дорогу,
Но я по колено в грязи.

Что такое,как много вопросов?!
Но я жду,не ищу к ним ответ.
Как же можно так жить-кто то спросит?:
Там где Истина,выгоды нет.