На семинаре...

Куликова Юлия Александровна
Зачем сижу на семинаре?
Любимый лектор уж ушел.
Народа меньше стало в зале,
И голова встречает стол.

Проводки, нормы и балансы
Несутся где-то вдалеке.
Моя душа поет романсы,
Неся свою мечту в строке.

Рука выводит снова рифмы,
А я хочу уже уйти.
И родился в тетради стих мой,
И дома я на пол пути.

07 октября 2010 года