немного короче

Влада Чичерина
;я немного затаю дыхание,
чтобы муражки
успели пробежать.

этого разрыва на расстояния
нам было не избежать.

*не забывай ждать

***

;Дети пошли за подснежниками
в конце ноября.
наверное, потому что
они никогда
не знали
слова
"бля".

***

ты скажешь, что ты птица
я скажу, что я улетаю
мне, конечно, сегодня не спится

*здесь нет "р", чтобы ты не картавил.