Водка в рот не лезет! Хрен на бабу не стоит!

Дмитрий Ксурь
Чайные частушки!

Начал водку наливать,
Понял вот в чем суть!
На ночь  начал выпивать,
Чтоб быстрей заснуть!

Водку вылил в унитаз,
Выпил на ночь ЧАЙ,
Снилась гейша и экстаз,
Я попал с ней в рай!

Водка в рот уже не лезет,
Хрен на бабу не стоит,
Пей козел цейлонский чай,
Жена плача говорит!

К куму в гости я пошел,
Чаем угоститься
Кума дома не было,
С кумой пришлось резвиться!

Я у кума не скучаю,
Пью в гостях цейлонский чай,
А когда мы водку пили,
Дрались часто невзначай!

В магазине колбаса,
Чайной называется,
Чая нет там ни шиша,
Кто ж так издевается!