Люблю...

Ольга Мужнина
Не хватало нам
Так по пустякам ссориться.
Слёзы по щекам,
Равнодушный взгляд-колется.
Слов не подобрать,
Чтобы рассказать,как люблю,
Обними меня,
Я же без тебя не могу.
Холод твой внутри-
Гасит слабый луч солнышка,
посмотри в глаза
Видно всё моё донышко.
Молча подойду,
Чтобы показать,что люблю
поцелуй меня
Я же без тебя не живу.