Убежать от себя

Эль Кружалина
Ты всегда был частью меня,
Частью моей души,
В каждом моем взгляде,
В каждом моем вдохе…
Я дышала тобой…мыслью о тебе…
Но, знаешь,  я так привыкла к пустоте…
Ночь заполнила остатки моего сердца,
И я решила убежать от себя,
Забыть твое имя…
А ты все так же разбиваешь мое сердце…
Но знаешь, я больше не чувствую боли,
В этой странной пустоте я поняла,
Что тебя нет…
Я полюбила тень, того, кого не существовало…
Я все так же бегу от себя,
В тишине, слыша твой голос…
Ты знаешь, все могло быть иначе,
Но мы слишком с тобою похожи…