от нас

Катри Титова
                ну а пока...издалека...
                я слышу чьи-то голоса...
                они кричат...они поют...
                они с собой меня зовут...
                и серди них...злых и глухих...
                нет звуков твоего дождя...
                устала ждать...боюсь кричать...
                я знаю - все надежды зря.

Я вру тебе, мой дорогой.
Каждый час, минуту, секунду.
Ты весь как туман – прозрачный, но мутный.
Не потрогать тебя рукой.

Я смеюсь над тобою, милый.
Заливаюсь лихим, горьким смехом.
Что за стены? На дороге помехи?
Перестал быть свободолюбивым?

Что ты хочешь, мой самый родной?
Ты теряешь доверие быстро.
Приближаешься слишком близко.
Я забываю бывать собой.

Каково это быть чужим?
Быть чужим абсолютно для всех?
Улыбнуться друг другу – теперь это грех.
Всегда проще быть плохим.

Проще кутаться в воротник.
Не пытаться собрать, что разбилось.
Забывать, что когда-то снилось.
Да ты так же как я – поник.

Вместо чувств лишь остался холод.
Не спасают, не греют свечи.
И давно уже время не лечит.
И от нас отвернулся наш город.

10 ноября 2010 года.
экономическая статистика - ну ооочень скучная пара.